Главная / Новости / У нас отличная новость!!! 👉Скоро у нас в продаже появится березовый деготь!

У нас отличная новость!!! 👉Скоро у нас в продаже появится березовый деготь!

14.02.2018


У нас отличная новость!!! 👉Скоро у нас в продаже появится березовый деготь!

Скоро у нас в продаже появится березовый деготь а пока просим Вас познакомиться с его волшебными свойствами💫
⭐Применение березового дегтя⭐
Березовый деготь относится к природным натуральным препаратам.
Внешне березовый деготь выглядит как обычная маслянистая жидкость со специфическим запахом и темным цветом.
В состав березового дегтя входят более 10000 полезных компонентов, в том числе крезолы и фитоцинды, известные своими дезинфицирующими свойствами, а также бензол, толуол, ксилол, органические кислоты, смолистые вещества, антисептик фенол и гваякол, обладающий противогнилостным и обеззараживающим свойствами.
С давних пор он известен своими невероятными свойствами.
🔸Животноводство
Деготь березовый широко использовался и используется в наше время при лечении ряда заболеваний лошадей, крупного рогатого и мелкого рогатого скота, овец, свиней, собак и кур.
Деготь березовый - сильное бактерицидное средство, убивающее вегетативные я споровые формы сибирской язвы. Губительно действует на вшей, блох, чесоточных клещей.
Дегтем березовым широко и весьма успешно лечат хирургические заболевания копыт и нижних отделов конечностей, что связано с лечебными свойствами дегтя и способностью его предохранять ткани от проникновения влаги, в том числе и навозной жижи. Для указанных целей используют смесь из дегтя и рыбьего жира.
Раствор дегтя с подсолнечным маслом или рыбьим жиром (10 мл - дегтя, 0,5 л - масла) прекрасное средство защиты коров, лошадей и мелкого рогатого скота от кровососущих насекомых - комаров, мух, пауков.
🔸САД-ОГОРОД
Это абсолютно натуральное средство прекрасно защищает от многих вредителей, как овощных, так и садовых культур.
•Чтобы прогнать колорадского жука с картофельных, баклажанных или перечных грядок, готовится состав для опрыскивания. На ведро с водой берется десять грамм дегтя и в пять раз больше хозяйственного мыла.
•Защиту лука от луковой мухи можно организовать следующим образом. За полчаса до посадки килограмм лука-севка помещают в пакет, выливают туда ложку дегтя, все тщательно перемешивают..(продолжение ниже)👇
Если такую процедуру не проводили и лук уже пошел в рост, достигнув пером сантиметров десяти, его можно пролить специально подготовленным раствором, составленным из ложки дегтя, двадцати грамм мыла и десяти литров воды. Через пару недель процедуру проводят вторично

•Капустные посадки от капустницы защищают следующим методом. Тряпки, обмазанные дегтем, наматывают на колышки и расставляют вдоль грядок. Дегтярный запах отпугивает бабочек.
•Главного врага корнеплодных – проволочника – выводят простым способом. На ведро воды вносят ложку дегтя, настаивают в течение часа. В приготовленном растворе перед посадкой смачиваются клубни картофеля. Если посев культур выполняется семенами, то раствором проводится опрыскивание почвы.
•Ложкой дегтя, разведенной в ведре воды, можно отбиться от капустной мухи – врага крестоцветных культур. Достаточно раствором пролить опилки, которыми проводится мульчирование грядок.
•Бледноногий крыжовниковый пилильщик с кустов крыжовника и смородины выводится раствором, приготовленным по следующему рецепту. В литре кипятка разводится сто грамм хозяйственного мыла, щепотка золы и пара ложек дегтя. Состав разбавляется пятью литрами воды. За сезон таким раствором опрыскивание можно выполнить несколько раз.
•Яблоневую плодожорку с деревьев так же можно прогнать. На ведро воды возьмите десять грамм дегтя из березы, мыла тридцать грамм. Раствором проведите опрыскивание растения и почву вокруг него. Обработку необходимо провести в период цветения. На ветках кроны развешиваются пузырьки, наполненные дегтем примерно на треть.
•И мышей отвадите, если приствольные круги деревьев и кустов замульчируете опилками, пропитанными в дегтярном растворе (одна ложка на ведро воды). Выполнить это следует до наступления холодов.
•Зайцев в зимний сезон отпугнет от молодых деревьев и кустов хитрый состав побелки – ведро коровяка, кило побелки, пятьдесят грамм дегтя разводятся водой, чтобы по консистенции состав напоминал сметану. Им обмазывают стволы растений.

К списку новостей

Бренды

Телефон/факс:(843) 279-45-35/ /

Адрес: 420029, г. Казань,
ул. Сибирский тракт,
д.34, корп. 10
Copyright © 2006-2018
ООО «Агробытхим-Т»
Создание сайта в Казани:
Дизайн студия «Креатель-Медиа». В рамках специального предложения webstarter